Ekbis

Astra Motor Kaltim 1 Ada Promo Juni Hemat Angsuran, Yuk Gas!!!

KOTAKU, BALIKPAPAN-Selalu memberikan promo di setiap kegiatanya menjadi salah satu cara Astra Motor Kaltim 1 dalam memberikan apresiasi kepada konsumen setia motor Honda.

Kali ini, Astra motor Kaltim 1 selaku Main Dealer, memberikan promo untuk pembelian sepeda motor Honda spesial Juni. Bertajuk Hey Juni yakni Hemat Angsuran, Juara Potongannya.

Promo berlaku di wilayah Balikpapan, Penajam Paser Utara (PPU) dan Paser.

Tidak hanya itu, ragam kelebihan pembelian motor Honda juga dapat dinikmati konsumen.

Antara lain irit perawatanya karena adanya gratis servis dan ganti oli selama setahun di dealer Astra Motor. Kemudian, irit bahan bakarnya karena diklaim hemat hingga 60.6 Km per liter.

Lalu, garansi injeksi lima tahun, garansi mesin tiga tahun, garansi kelistrikan satu tahun dan asuransi jiwa dan kendaraan tentunya dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Adapun promo Juni meliputi potongan angsuran hingga empat kali untuk pembelian Honda ADV150 dan Honda Vario160.

Serta cukup bayar Rp500 ribuan dan potongan hingga tiga kali untuk pembelian Honda Beat.

Disusul, cukup bayar Rp900 ribuan dan potongan hingga tiga kali untuk Honda Genio, cukup bayar Rp1 jutaan dan potongan tenor tiga kali untuk pembelian Honda Supra 125.

Ada lagi, cukup bayar Rp1 jutaan dan potongan tenor empat kali untuk pembelian vario160.

Itu masih ditambah gratis servis dan ganti oli selama setahun serta hadiah langsung berupa jaket, masker dan disc lock.

Untuk konsumen Honda yang mau melakukan pembelian motor #dirumahaja, booking servis dan pembelian apparel bisa melalui aplikasi Motorku X yang dapat diunduh di playstore maupun apple store yang tersedia di handphone.

Layanan ini didedikasikan untuk konsumen setia motor Honda. Cara booking lewat aplikasi Motorku X terbilang mudah.

Pertama buka aplikasi Motorku X klik tombol Service, kedua pilih motor yang akan diservis lalu tulis jarak yang sudah ditempuh kendaraan.

Ketiga pilih lokasi AHASS terdekat, keempat atur jadawal dan tempat servis dan yang terakhir tulis keluhan motor kemudian konfirmasi pesanan.

“Terima kasih kepada konsumen yang telah menjadikan motor Honda sebagai teman berkendara sehari-hari, berbagai promo telah digaungkan Astra Motor Kaltim 1 selaku Main Dealer spesial kami berikan khusus untuk rekan-rekan semoga dapat bermanfaat,” kata Manager Astra Motor Kaltim 1 Matthew Poetera Sah dalam siaran pers yang disampaikan kepada kotaku.co.id, Jumat (2/6/2023). (*)

To Top