Corak

Biker Aerox 155, Siap-Siap!! Kompetisi Foto We Are Aerox Society Kembali Digelar

KOTAKU, BALIKPAPAN-Tingginya antusiasme peserta yang mengikuti ajang kompetisi foto bertajuk #WEare AEROXsociety tahun 2021, melatarbelakangi Yamaha untuk kembali menggelar aktivitas tersebut, tahun ini. Berlangsung selama sebulan mulai 3 Juli-3 Agustus 2022, kegiatan adu kreativitas dalam pembuatan konten digital itu diharapkan mampu menjadi wadah bagi para pengguna Aerox 155 dalam menunjukan eksistensi diri serta gaya hidup.

“Melihat besarnya antusiasme peserta tahun lalu serta semakin banyaknya pengguna Aerox 155 yang aktif mengabadikan gaya hidup di media sosial bersama motor mereka, mendorong Yamaha menggelar even nasional kompetisi foto #WeareAEROXsociety untuk yang kedua kalinya. Agar semakin meriah, tahun ini kami kembali merangkul brand fashion terkenal untuk memproduksi hadiah spesial bagi para pemenang. Sehingga peserta diharapkan dapat semakin antusias mengikuti jalannya kompetisi dan merasa bangga menjadi bagian dari komunitas pengguna Aerox 155,” ungkap Manager Public Relation, YRA & Community PT Yamaha Indonesia Motor Mfg Antonius Widiantoro, dalam keterangan tertulis yang disampaikan, Selasa (5/7/2022).

Diterangkan, jika tahun sebelumnya Yamaha berkolaborasi dengan studio Navertoolavish untuk produksi apparel custom sebagai hadiah, kali ini giliran brand street wear kenamaan asal Bandung, Jawa Barat, yaitu Pro Street Indonesia yang ditunjuk untuk membuat Jaket Hoodie eksklusif Aerox 155 dalam jumlah dan edisi terbatas.

Mengusung konsep Urban Fashion Streetwear, Jaket Hoodie kolaborasi Yamaha dengan Pro Street Indonesia memiliki sentuhan desain tribal abstrak yang membentuk lingkaran menyerupai simbol Yin & Yang dengan aksen warna merah (sisi kiri) dan biru (sisi kanan) serta gambar skutik All New Aerox 155 Connected ABS, kedua sisi.

Kombinasi kedua warna tersebut memang sengaja dipilih sebagai cerminan karakter pengguna skutik Aerox 155 yang notabene merupakan kaum milenial berjiwa muda. Warna merah merepresentasikan semangat berani dan agresif, sementara warna biru menggambarkan ketenangan dan keceriaan. (*)

Persyaratan Kompetisi

  1. Periode kompetisi 3 Juli – 3 Agustus 2022
  2. Upload foto dan outfit terbaik Anda dengan motor Aerox 155
  3. Follow, mention dan tag @yamahaindonesia @prostreetid
  4. Gunakan hashtag #AEROX155 #WEareAEROXsociety #Aerox155PhotoCompetition #BanggaMAXimal #Proostreetid
  5. 30 pemenang akan mendapatkan eksklusif hoodie kolaborasi dengan Pro Street Indonesia
  6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  7. Registrasi dan informasi detil dapat kunjungi bit.ly/aerox155photocompetition
To Top

You cannot copy content of this page