Corak

Semarak Merah Putih!!! Novotel-Ibis Balikpapan Gelar Fashion Week

KOTAKU, BALIKPAPAN-Demam Citayem Fashion Week yang sempat viral beberapa waktu lalu merambah berbagai kalangan termasuk salah satunya yakni Novotel-Ibis Balikpapan. Ya, dalam rangka memeriahkan HUT 77 Republik Indonesia jaringan Accor hotel tersebut menggelar Novotel Fashion Week, Sabtu (20/8/2022).

“Novotel Fashion Week ini bertujuan untuk menyemarakkan Hari Kemerdekaan Indonesia dengan mengajak partisipan serta tamu yang ada di Novotel dan Ibis Balikpapan,” kata General Manager Novotel-Ibis Balikpapan, Florent Michaud dalam keterangan persnya, Rabu (24/8/2022).

Berlansung di lobi hotel yang terletak di Jalan Brigjen Ery Suparjan, Kelurahan Klandasan Ulu, Kecamatan Balikpapan Kota, para model terlihat menggunakan kostum bertemakan kemerdekaan. Mulai kostum casual tema merah putih, veteran hingga kostum adat berbagai daerah.

Beberapa model dari berbagai kalangan pun mulai melintasi arena Catwalk yang berwarna hitam putih. Lebih spesialnya lagi, gelaran acara Novotel Fashion Week dari Novotel dan ibis Balikpapan juga menggandeng beberapa komunitas serta Agency Modeling seperti Natasya Modelling Agency dan Swaggy Waacky.

Tidak hanya Fashion Show, even tersebut juga dirangkai acara menarik lainya seperti Photo Booth, Hero Character, Modern Dance, serta Live Music. (*)

To Top