Corak

Yuk Ikut!! Yamaha Day Photo Competition, Bagikan Momen Bahagia

KOTAKU, BALIKPAPAN-Dalam rangka perayaan ulang tahun Yamaha tahun ini, diadakan Yamaha Day Photo Competition yang telah dimulai 1 Juli lalu hingga 31 Juli 2022. Perlombaan yang ditujukan buat konsumen dan fotografi enthusiast itu disambut meriah oleh masyarakat Indonesia yang membagi foto terbaik dengan berbagai cerita menarik.

Sementara ini, sudah ada ribuan posting di media sosial Instagram yang mempublikasikan kebahagiaan sebagai konsumen Yamaha maupun bersama partner berkendara terbaik beragam motor Yamaha. Ekspresi sukacita ini turut mewakili semangat “Ties in A New Age” atau ikatan kuat, era baru agar dapat terus menciptakan Kando baru dan menghadirkan senyum bahagia bagi seluruh Yamaha family. Kando istilah dalam bahasa Jepang yang artinya perasaan seketika yang muncul disebabkan oleh kepuasan yang mendalam dan kegembiraan luar biasa.

”Perayaan Anniversary Yamaha tahun 2022 ini kian semarak melalui berbagai aktivitas memorable. Salah satunya Yamaha Day Photo Competition 2022 yang aktif diikuti oleh masyarakat. Kami turut senang karena melalui foto-foto yang dibagi di media sosial, dapat menebarkan kebahagiaan bagi konsumen lainnya. Hal ini juga memperlihatkan “Ties in A New Age”atau ikatan kuat era baru ini antara Yamaha dengan pelanggan untuk saling berbagi semangat dan dukungan. Ini sangat bermakna kala menghadapi tantangan dalam kondisi yang dihadapi bersama saat ini. Karenanya, terus share foto-foto terbaik kalian semua di ajang Yamaha Day Photo Competition dan nantikan hadiah-hadiah menarik yang disediakan Yamaha,” ungkap Manager Public Relations, YRA & Community PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) Antonius Widiantoro, dalam keterangan tertulis yang disampaikan yang disampaikan, Rabu (13/7/2022).

Sementara itu, Coky Ginting, salah seorang konsumen loyal Yamaha mengaku merasakan makna spirit “Ties in A New Age” yang digaungkan tahun ini. Dia turut merasakan momen selebrasi dengan ikut serta dalam Yamaha Day City Ride dan Carnaval di Jakarta. ”Saya turut merayakan ulang tahun Yamaha bersama konsumen lainnya melalui city touring dan carnaval di Jakarta Fair Kemayoran, sekalian membagi momen itu lewat foto dan cerita bahagia di Yamaha Day Photo Competition. Saya selalu memilih motor Yamaha untuk dimiliki misalnya Jupiter MX di segmen bebek, Fazzio Hybrid-Connected di kategori matik dan tipe sport MT-25. Lalu aktif bergabung dengan komunitas. Motor Yamaha telah menemani kehidupan saya dan keluarga, dan membuat saya punya banyak teman di komunitas yang merupakan perwujudan ikatan (Ties) emosional antar sesama biker Yamaha,” papar Coky Ginting, konsumen Yamaha yang juga Ketua Fazzio Owner Club Indonesia (FOCI) chapter Jakarta.

Pages: 1 2

To Top

You cannot copy content of this page